Denpasar, Bali –
Untuk memenuhi kebutuhan pangan mmasyarakat serta menekan inflasi Perumda Pasar Sewakadarma Kota Denpasar melalui Sewakajaya . Com telah menggelar pasar murah di Jl. Hasanuddin No.1 Pertokoan Suci Sari Jaya Denpasar.
Pasar murah yang dibuka sejak tanggal 10 Desember 2022 pekan lalu menyediakan bahan pokok seperti, beras, minyak ,telor, gula, bumbu, bawang merah, bawang putih, sayur dan, buah.
Direktur Perumda Pasar Sewakadarma Kota Denpasar, IB Kompyang Wiranata menyampaikan, dengan adanya pasar murah tersebut maka masyarakat yang kurang mampu dapat terbantukan dan dapat belanja di Gerai (STAN) Sewakajaya.Com, Jl. Hasanuddin No.1 Pertokoan Suci Sari Jaya Denpasar.
“Gerai Sewakajaya.com buka setiap hari mulai pukul 08. 00 – 19.00 Wita dan telah dibuka sejak tanggal 10 Desember 2022 kemarin”, jelas Bagus Kompyang Wiranata.
IB Kompyang Wiranata juga berharap kepada seluruh masyarakat Kota Denpasar dengan dibukanya parasar murah ini, agar dapat memamfaatkan dengan baik caranya berbelanja di pasar murah yang digelar oleh Perumda Pasar Sewakadarma Kota Denpasar. (Gerai Sewakajaya.Com).
“Pasar murah ini merupakan salah satu wujud kepedulian Pemerintah Kota Denpasar dalam membantu masyarakat mengantisipasi lonjakan harga bahan- bahan pokok menjelang Hari Raya Natal, Galungan dan Kuningan”, ucapnya.
Bagus Kompyang juga menyampaikan pihaknya setiap hari terus melakukan operasi pasar dan pasar murah diberbagai tempat di Kota Denpasar.
“Selain hal tersebut, kegiatan ini juga bertujuan untuk memonitor penerapan Harga Eceran Tertinggi (HET), menjelang Natal dan Galungan”, Pungkasnya. (Red-TN)





