Sukses Amankan Pemilu Hingga Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden H Gufron Apresiasi Kinerja TNI- POLRI

TARGETNUSA.COM, Bangli Bali || Ketua Takmir Masjid Agung Bangli H. Gufron meyampaikan ucapan teriakasih atas kinerja TNI-Polri yang dinilai sukses dalam melaksanakan Pengamanan dari tahap awal hingga pelantikan Presiden dan Wakil Presiden, Minggu (20/10) Kemarin.

Hal tersebut diungkapkannya Senin (21/10) setelah menunaikan ibadah Sholat Dzuhur di Masjid Agung Bangli, dirinya mengatakan ucapan terimakasih yang disampaikannya tersebut merupakan bentuk apresiasi terhadap loyalitas TNI-Polri dalam menjaga keamanan Negara.

“Saya selaku Ketua Takmir Masjid Agung Bangli sekaligus mewakili masyarakat muslim di Bangli ingin menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar besarnya kepada apparat TNI-Polri karna Rangkaian Pemilu dari tahap awal hingga pelantikan dapat berjalan aman dan lancar”,Ujarnya.

Dirinya mengatakan Pemilu kali ini sarat dengan potensi-potenis konflik yang dapat memecah persatuan Bangsa namun dengan kegigihan TNI-Polri hal tersebut dapat diatasi dengan baik.

Kedepan dirinya berharap soliditas TNI-Polri dalam menjaga keutuhan NKRI dapat dijaga dan dipertahankan dengan baik sehingga dapan menjamin kemanan Bangsa yang kita cintai ini. (TN/Ash)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *