Kapolsek Kuta Utara Terima Kunjungan Kalapas Perempuan Denpasar

TARGETNUSA.COM – Lili S.H,M.H Kapalapas Perempuan Denpasar didampingi Kepala Pengamanan Lapas Perempuan Denpasar SARJIEM, S.E dan Kepala Seksi Keamanan dan Ketertiban Lapas Perempuan Denpasar R.R. DEVI UDJIANTARI melaksanakan kunjungan ke POlsek Kuta Utara,Selasa (23/10).

Kedatangan kalapas Perempuan Denpasar beserta rombongan tersebut diterima oleh Kapolsek Kuta Utara AKP Johhanes H.W.D Nainggolan,S.I.K di Ruangan kerjanya.

Dalam kunjungan tersebut, orang nomor satu di Polsek Kuta Utara tersebut menyampaikan selamat datang di Mapolsek Kuta Utara.

Dalam kesempatan tersebut Kalapas Perempuan Denpasar menyampaikan terima kasih jkepada kapolsek Kuta Utara dan anggotanya yang telah menerima kunjungan tersebut dengan baik dan memohon kiranya kedepan jalinan silaturahmi yang telah terjalin selama ini terus terjaga dan Kepolisian Khususnya Polsek Kuta Utara dapat bersinergi dengan Lapas Perempuan untuk menjaga keamanan di wilayah lapas Perempuan Denpasar.

Beberapa kegiatan dari lapas perempuan Denpasar ini adalah membentuk warga binaan yang siap kembali kemasyarakat dengan berbagai bekal keahlian yang telah diterima selama di dalam Lapas.

AKP Johannes Nainggolan,S.I.K menyampaikan bahwa akan tetap melakukan patroli ke Lapas Klas II A kerobokan dan Lapas Perempuian Denpasar, nantinya komunikasi komunikasi harus tetap terjalin sehingga Lapas Perempuan ini dapat terjaga keamananya. Terakhir , AKP Joe mengucapkan terima kasih atas kunjungan kalapas Perempuan Denpasar beserta rombongan di Polsek Kuta Utara.

“ hari ini kami menerima kunjungan dari rombongan Kalapas perempuan Denpasar dimana kedepannya akan bersinergi dalam menciptakan keamanan di Lapas Perempuan Denpasar “ terang AKP Joe. (Target)