Deklarasi Relawan Jokowi di Pulau Dewata

oleh -350 views

TargetNusa.Com, Denpasar Bali – Relawan Jokowi yang sudah bertebaran di Pulau Dewata (Bali) resmi mendeklarasikan diri untuk memenangkan Calon Presiden Jokowi yang berpasangan dengan Ma’ruf Amin dalam Pilpres 2019 mendatang.

Relawan yang sudah mendeklarasikan siap memenangkan pasangan Jokowi – Ma’ruf Amin Ada 8 relawan.Relawan ini dideklarasikan oleh Dewan Pertimbangan Presiden RI, Mayjen Pol (Purn) Sidarto Danusubroto, di Hotel Bali Beach, Sabtu, 11 Agustus 2018.

Ketua DPD BaraJP DPD Bali, I.A.A Rahmadewi menjelaskan, organ relawan Jokowi di Bali akan bekerja dalam satu pandangan dan pergerakan untuk memenangkan pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin.

“Kita satu tujuan dan akan bergerak sistematis dalam memenangkan Jokowi-Maa’ruf Amin,” jelas Rahmadewi di Hotel Inna Grand Bali Beach, Sanur, Sabtu, 11 Agustus 2018.

Relawan Jokowi-Ma’ruf Amin yang dideklarasikan masing-masing, GoJo, ProJo, JPKP, ReJo, BaraJP, Sejoli, Bares dan Pospera. Rahmadewi menambahkan, di tingkat Bali barisan relawan Jokowi diketuai oleh Gubernur terpilih I Wayan Koster sebagai
Ketua Pembina relawan pemenangan Jokowi-Ma’ruf Amin.

Hadir pula dalam acara deklarasi tersebut sejumlah kelompok pendukung baik perorangan maupun simpatisan Jokowi-Ma’ruf Amin.

Termasuk senator Arya Wedakarna dan juga Wakil Gubernur Bali terpilih Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati atau biasa disebut Cok Ace juga ikut hadir.

Deklarasi pengurus relawan juga diisi dengan kegiatan kuliah umum bertajuk ‘Harmoni Dalam Kebhinekaan dan Keragaman Indonesia’ oleh Dewan Pertimbangan Presiden RI, Mayjen Pol (Purn) Sidarto Danusubroto dan Deputi IV Kantor Staffnya Presiden Bidang Komunikasi Politik, Eko Sulistyo. (Target)